Il portale PagoPA MiTE incorpora un sistema di pagamento delle Notifiche Seveso. Il gestore che intenda utilizzare tale sistema è tenuto a seguire, (previa registrazione al portale secondo le modalità riportate), la procedura di seguito esposta:

Avviso

Per il pagamento delle Tariffe Seveso si dovrà essere in possesso dell'ID Notifica assegnata dal Portale ISPRA per l'invio telematico delle notifiche.

Selezionando Pagamento Notifiche Seveso dal menu Servizi agli Utenti, l'utente può visualizzare la lista delle pratiche ed istruire una nuova pratica di pagamento digitale seguendo il workflow documentale e completandolo in ogni sua parte. Al termine della compilazione sarà possibile finalizzare la procedura di pagamento, selezionando opportunamente il metodo di pagamento ed un intermediario di servizi finanziari.

In questo momento è possibile pagare la Notifica Seveso mediante carta di credito. Per tale motivo si rammenta all'utenza di verificare con il proprio gestore il massimo importo pagabile in tale modalità.

Si fa presente che per la finalizzazione della procedura di pagamento valgono le medesime regole del pagamento immediato; al termine della procedura il browser utente sarà redirezionato sulla pagina di rendicontazione degli ordini.

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.